Torta al cioccolato fondente Bimby
La ricetta della torta al cioccolato fondente Bimby è tanto semplice quanto buona. Ne risulta una torta soffice, profumata e fragrante, ottima vuota o farcita con della marmellata.
Ricetta torta al cioccolato fondente Bimby:
Ingredienti
250 g cioccolato fondente
100 g latte
100 g burro
130 g zucchero
200 g farina 00
1 bustina di lievito
2 uova
100 g latte
100 g burro
130 g zucchero
200 g farina 00
1 bustina di lievito
2 uova
Preparazione
Mettere il cioccolato fondente nel
boccale, chiudere il coperchio e tritare con 3-4 colpi di turbo, poi
aggiungere il latte, il burro e lo zucchero e far sciogliere il tutto
per 4 min. vel. 5 a 60°.
Una volta che il tutto si sarà sciolto
lasciar intiepidire fino a 37°C, poi aggiungere la farina e la bustina
di lievito, 15 sec. a vel. 4 ed infine aggiungere le uova e mescolare 10
sec. a vel.6.
Imburrare ed infarinare una teglia e far cuocere in forno ben caldo a 180° C per 35 min.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.
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